歡迎您來到本店!您可以 登入成為會員使用完整功能

私隱政策

總覽
漢納有限公司 (簡稱「漢納」及「我們」) 非常重視你的隱私。我們致力於達到個人資料的國際標準。以下的政策 (簡稱「隱私政策」) 符合「個人資料(私隱)條例」(香港法例第486章) 。我們相信「個人資料(私隱)條例」已包括大多數在其他司法管轄區的保障個人資料私隱的法律義務的要求。

閣下使用本網站 (簡稱「本網站」)是受本網站的隱私政策及使用條款及細則的條款的約束。

我們建議仔細閱讀隱私政策。隱私政策包含我們在何時從閣下收集甚麼個人資料,及我們如何使用和保護閣下的個人資料。

如閣下提交閣下的個人資料,閣下同意按照隱私政策使用上述該個人資料。

我們向閣下收集的個人資料 
我們收集閣下的個人資料,以提供我們的服務給閣下。我們根據閣下使用本網站的情況,向閣下收集所需的個人資料。

  • 如果閣下不註冊一個帳戶,我們不會向閣下收集任何個人資料,但閣下將無法享受我們提供給註冊用戶的服務。
  • 作為一個註冊用戶,我們將收集閣下的聯繫方式,包括但不限於閣下的姓名、電話號碼和電子郵件地址,以向閣下電郵更新和特別優惠等的資訊予閣下。
  • 要在本網站下訂單,我們將收集以下資料,以處理和運送閣下的訂單:-
  • 閣下的全名;
  • 通訊地址及/或帳單地址;
  • 付款詳情,包括信用卡和銀行信息; 及
  • 詳細聯繫方式,包括聯繫人姓名、電話號碼和電郵地址。
  • 我們可能聚集資料和統計以監控本網站的用量。上述統計將不包括用於識別閣下身份的資料。資料可能包括瀏覽器的類型和版本、操作系統、網際網地址(IP Address)、區域名稱(Domain Name)和全球資源定位器(URL)等。

使用Cookies
Cookies是閣下的設備上儲存的小型文件,當閣下訪問一個網站,它可以在閣下未來的訪問識別閣下的設備。我們使用Cookies來追蹤閣下使用本網站,定制我們的服務​​,並保存閣下的購物記錄。閣下可以設置閣下的瀏覽器不接受Cookies。然而,如Cookies被刪除,一些網站的功能可能無法正常運作。

使用閣下的個人資料 
我們向閣下收集的資料可用於:-

  • 提供貨物和/或服務給閣下;
  • 通知由我們提供閣下的商品和/或服務;
  • 驗證閣下的身份;
  • 將閣下的資料提供予閣下的信用卡提供商,以處理有關我們提供商品和/或服務給閣下的付款指令,並檢查閣下的信用和付款狀態;
  • 漢納的業務規劃,並改善我們的產品和/或服務;
  • 經閣下的同意後,漢納、其相關公司、代理、承包商和第三方供應商商品和/或服務的市場營銷和廣告;
  • 下述「保護閣下的資料披露」中的披露; 及
  • 閣下和我們之間可能會同意的任何其他用途,包括在訂單所列明閣下所訂購的商品和/或服務。

 

閣下的個人資料的保護和披露 
我們致力於保護我們向閣下收集的資料。我們會採取適當的保安措施,以保護閣下的個人資料,以防止未經授權存取閣下的個人資料,如限制有需要使用閣下資料方可存取閣下的個人資料。

我們不會透露閣下的個人資料給第三方,除非:-

  • 為我們提供閣下服務的一部分,如運送閣下的訂單和支付閣下所訂購的任何產品;
  • 為保護我們、本網站和/或本網站的其他用戶的權利或財產;
  • 為進行潛在的欺詐檢查; 及
  • 根據法定或合約責任或法院的要求。

 

市場營銷
經閣下的同意後,我們可通過電郵地址,通訊地址和電話號碼等,為閣下提供關於本網站特別功能的資訊、任何其他服務或產品或我們認為閣下可能感興趣的關於我們、我們的關聯公司、代理人、承包商和第三方供應商的資訊。如果閣下不想收到此類信息,請發送空白電郵至[sales@hannah.com.hk]。如果閣下同意接受上述我們所提供的市場資訊,閣下可以隨時選擇在稍後時間取消。

第三方鏈結
隱私政策僅適用於本網站。如果閣下通過本網站鏈接到其他網站或向第三方提交資料,請閱讀該網站或該方的隱私政策,我們不承擔該隱私政策的任何責任或義務。

及更改閣下的個人資料
閣下有權查閱或更改我們所持有閣下的個人資料。如果需要部分或全部閣下個人資料中的的副本,閣下需將填妥的由香港個人資料(私隱)專員提供的「查閲資料要求表格」表格[insert link to http://www.pcpd.org.hk/tc_chi/publications/files/Dformc.pdf]連同有關的身分證明文件(香港身分證或護照副本)及閣下訪問請求相應的費用致下述的地址。滿意閣下的身份證明後,我們將在收到請求後40天內予以回覆。

如果閣下想更改或刪除閣下提供給我們任何個人資料,閣下需遞交改正個人資料表格連同有關的身分證明文件(香港身分證或護照副本) 致下述的地址。

免責聲明
沒有互聯網的資料傳送是完全安全的。雖然我們會盡我們最大的努力來保護閣下的個人資料,我們不能保證或擔保任何閣下提供給我們的資料的安全。通過使用本網站,閣下將視為同意承擔閣下的個人資料傳送的風險。

語言
本隱私政策有中英文版本。如果英文版本和中文版本有任何歧異,概以英文版本為準。

聯繫我們
我們歡迎閣下有關本網站和隱私政策的看法。如任何有關隱私政策的疑問或意見,請請致函下列地址致[Mr. Jacky Chau]:

九龍尖沙咀海防道35-37號海利行3樓全層

或電郵至:[cs@hannah.hk] 。

Copyright © Hannah Co., LTD. All Rights Reserved