貨品資訊及配送安排

貨品資訊及配送安排

顧客請注意在確定訂單後,我們將會在3個工作天內處理閣下訂單。如您對該商品或送貨安排有任何異議或問題,請在24小時內透過電子郵件發送至[email protected]與我們跟進。如我們沒有收到任何通知,您的訂單將會如期進行包裝及配送。

1.     由確認至貨件安排寄出一般需要 3-5個工作天處理及安排寄送 (只適用於香港地區)

2.     我們會使用順豐快遞 /郵政局的運送公司 (只適用於香港地區)

3.     顧客可自行提供其他送貨公司/人員資料,由本公司代為聯絡安排送貨事宜 (適合海外及國內地區)

4.     一切有關寄件、訂單查詢,一律以電郵方式作聯絡為優先 (星期六、日及公眾假期之查詢會於下一個正常工作天處理)

5.     客人必須填寫有效及常用之電郵地址及電話作登記,寄件安排等一切事宜均會以電郵方式作聯絡為準,請客人注意Hannah發出之電郵通知。

6.     如法定節日假期、周末、清關、延遲付款和運費確認等,可能會延長運送時間。

7.     發貨後,您可在電郵接收到相應訂單的快遞單號。憑此快遞單號,您可在快遞公司的網站跟蹤訂單配送狀態。

8.     當您收到商品必須驗正,驗貨後請在運貨單上簽收

9.     送貨服務將在早上900至下午800時之間,準確時間由快遞公司為準。

10.   如在訂購上有任何爭議,Hannah 會按個別情況保留最終提供網購服務之決定權。

請特別注意送貨服務只適用於香港境內 (離島除外。送貨服務至海外及國內,歡迎顧客提供配送服務公司資料,以安排貨品事宜。如需進一步協助,請電郵至 [email protected] 查詢。